1º Festival da Pizza Napoletana na Zona Norte

A Zona Norte do Rio de Janeiro recebe entre os dias 26/08 e 04/09 o 1º Festival da Pizza Napoletana da Baruzzi Pizzaria. O objetivo é proporcionar o verdadeiro sabor da pizza da região de Nápoles, Itália. O chef Leonardo Marques preparou o cardápio com farinha 00 – considerada a melhor para o preparo do produto –, molho de tomates do tipo San Marzano e mozzarela fresca de búfala. A massa, de longa fermentação, adquire uma textura macia e alveolada, crocante por fora e deliciosamente leve e macia por dentro.

Pizzas:

Margherita R$ 35,90:
Pomodoro, mozzarela de búfala, azeite extra virgem de oliva, parmigiano e manjericão.
Marinara R$ 35,90:
Pomodoro, lâminas de alho fresco, orégano, azeite extra virgem de oliva e manjericão.
Bianca R$ 38,90:
Creme de burrata, cogumelos frescos, parmigiano, pimenta do reino e sálvia.

Serviço
Funcionamento: Todos os dias
Horário: Das 18h até meia-noite
Endereço: Rua Doutor Bulhões, 833 – Engenho de Dentro – RJ
Tel: 21 3795-8002 / 2596-4971
Capacidade: 34 lugares.
Formas de pagamento: Cartões de crédito e débito: Mastercard, Visa, American Express, Elo
Refeição: Alelo Refeição e Sodexo
Site: http://www.baruzzi.com.br
www.facebook.com/baruzzipizzaria
Instagram: @baruzzipizzaria